lunedì 18 gennaio 2010

pennette con crema di zucchine

ingredienti
1 kg zucchine
1 cipolla
50 gr di pancetta a dadini
olio, sale
pennette
preparazione
pulire bene le zucchine e tagliarle il piu' piccole possibile
cosi' si ridurranno i tempi di cottura ,
pulire e tagliare nello stesso modo la cipolla,
mettere in una pentola l'olio,la pancetta e la cipolla,
farla dorare lentamente se no diventa  dura,
aggiungere le zucchine rigirarle per qualche minuto e po allungare con della semplice acqua
salare e lasciare cuocere  rigirando ogni tanto finche'il tutto diventa come una crema ,in ultimo se vi piace potete anche frllare il tutto per quache attimo cosi' il sugo diventera' piu' omogeneo
cuocere le pennette al dente
e una volta tolta l'acqua in eccesso condire con la crema di zucchine ,
servire con abbondante formaggio parmigiano e una spruzzatina di pepe.

senza pepe e' un giusto rimedio per far mangiare le zucchine ai bambini visto che non sempre lo fanno volentieri

Nessun commento: