lunedì 8 febbraio 2010

pollo al sale

1 pollo  intero
1 gk di sale grosso
aromi
premessa questa è una ricetta semplicissima e sicuramente farete la vostra bella figura .
preparazione
lavare per bene il pollo e lasciarlo sgocciolare,
mettere nella teglia il kg di sale e livellarlo (non abbiate timore diventerà una crosta)
adagiarvi sopra il pollo è metterlo in forno a 200 gradi ,lasciarlo cuocere per circa 2 ore
o almeno fin quando e bello dorato , a cottura quasi ultimata cospargere con gli aromi e continuate la cottura per qualche altro minuto,vi raccomando di non rigirarlo per troppe volte servirebbe soltanto a fargli perdere il suo bel aspetto perchè durante questa operazione potrebbe rompersi,basta rigirarlo 1 sola volta cioè quando aggiungete gli aromi.a cottura ultimata adagiarlo su un piatto da portata con un contorno di patatine e buon appetito.
si raccomanda ci non aggiungere altro sale per la cottura altrimenti diventerà salato ,

Nessun commento: